Les Garnitures pour la composition de vos Salades et Sandwichs
Salade verte Crudités ponctuelles
Coslow
Carotte Haricots rouges
Choux fleurs Pomme de terre
Haricot vert Quinoas (Bio) Pomme fruit
Ratatouille Citrouille Choux vert
Brocolis Concombre
celerie remoulade Maïs
Bacon Jambon Blanc supérieur Rillette de thon Mozarelle Falafel Emmental Suprême de volaille grillé
Poulet Vapeur
* Protéines soumises à supplément:
1er Protéine 2éme Protéine
Jambon Serrano +180xfp +270xfp
Chévre Frais +90xfp +170xfp
Olive
Cornichon
Raisin sec
Crumble Parmesan
Figues séches
Oignon vert
Crouton à l'ail
Vinaigrette Moutarde Huile d'olive jus de citron Sauce Oignons
Huile d'olive vinaigre de Balsamique
Huile d'olive Balsamique Pomme Liane
Vinaigrette de la semaine:
Vinaigrette huile dOlive vierge pimenté