Les Garnitures pour la composition de vos Salades et Sandwichs

 

Les Crudités

Salade vert        Brocolis                    Crudités ponctuelles

Tomate              Coslow                Julienne de courgettes

Carotte              Lentille (bio)        Augergines Grillées

Concombre        Blé                            Haricots rouges

Choux fleurs      Pomme de terre

Haricot vert       Céleri Rémoulade

Betterave           Quinoas +90xfp 

Maïs

Citrouille

 

Les Protéines

Bacon                   Jambon Blanc supérieur          Rillette de thon

Poulet Vapeur      Suprème de volaille grillé        Mozarelle

Emmental 

 

* Protéines soumises à supplément:

 

                                     1er Protéine              2éme Protéine

Jambon Serrano             +170xfp                       +250xfp

Rôti de boeuf                  +170xfp                       +250xfp

Chévre Frais                   +90xfp                         +170xfp

Les vinaigrettes

Vinaigrette Moutarde           Huile d'olive jus de citron               Sauce Oignons

Huile d'olive vinaigre de Balsamique           Sauce Blanche (0% matière grasse)

Huile d'olive Balsamique Pomme Liane

 

Vinaigrette de la semaine:

Sauce Caesar